«Уха-Царица-2016»

Конкурс проводится в целях обмена опытом и демонстрации профессионального мастерства участников, выявления профессиональных навыков молодых специалистов.

5.1.1. Участникам конкурса необходимо прибыть к 10.00 к месту проведения конкурса. Иметь при себе комплект униформы, соответствующую обувь, оборудование и инвентарь, мебель (столы, стулья – для презентации), посуду, столовые приборы для приготовления и подачи конкурсного блюда, а также огнетушитель в целях противопожарной безопасности и емкость для сбора мусора.

5.1.2. Участники конкурса должны приготовить уху на углях. Для приготовления используются собственные продукты участников. Выбор сырья (рыба – речная, озерная, морская океанических пород) и рецепта - на усмотрение участников. Приготовление ухи необходимо производить в соответствии с санитарно - гигиеническими требованиями.

5.1.3. Участники конкурса работу начинают одновременно. Часовой лимит приготовления - 90 минут.

5.1.4. При подаче ухи конкурсанты презентуют концепцию стола на произвольно выбранную тему и осуществляют его представление (легенда, объяснение назначения предметов сервировки, краткая характеристика особенностей приготовления и порядок подачи условных блюд), которое длится не более 10 минут.

5.1.5. В целях дегустации, уха подается по мере приготовления, но не позднее окончания установленного часового лимита. Подача ухи производится в индивидуальной посуде с одноразовыми столовыми приборами. Вес одной порции на одну персону не более 200 грамм. В целях дегустации допускается подача ухи весом 50 г. Общий выход готовых блюд не менее 10 литров.

5.1.6. После окончания конкурса участники обязаны провести уборку территории и приведение места выполнения конкурсного задания в исходное состояние.

5.1.7. При подведении итогов конкурса и определении победителей учитываются: организация рабочего процесса, соблюдение правил гигиены и техники безопасности, органалептические показатели блюд (цвет, вкус, внешний вид и т.д.), оценивается презентация блюда и художественное оформление экспозиции.

5.1.8. Конкурсная комиссия определяет среди участников победителей в следующих номинациях:

- «Народная уха» (с учетом мнения «народного представителя»);

- «Оригинальный состав»;

- «Оригинальная подача»;

- «Творческий подход к приготовлению»;

- «Мастерство и профессионализм»;

- «Кулинарное новаторство»;

- «Золотые рученьки»;

- «Лучшее оформление экспозиции»;

- «Лучшая презентация»

- «За слаженную работу команды»;

- «За волю к победе».

Главным победителем конкурса является команда, приготовившая самую вкусную уху, ей присваивается титул «Победитель гастрономического конкурса «УХА-ЦАРИЦА -2016»., вручается диплом, приз и переходящий кубок.



Конкурсная

5.1.9. Победители конкурса награждаются дипломами и призами. Спонсоры конкурса могут учредить специальные призы для участников конкурса.

5.1.10. Торжественное награждение победителей конкурса проводится в день проведения Фестиваля с 15.30 до 16.00 ч. (на сцене).

5.1.11. По окончании конкурса все участники совместно готовят «Уху Дружбы».

5.2. Конкурс рыбной ловли «Ловись, рыбка!»

Конкурс проводится в целях пропаганды активного отдыха и здорового образа жизни, популяризации рыболовного спорта.

5.2.1. Соревнования проводятся на берегу реки Иртыш в день проведения фестиваля.

5.2.2. К участию допускаются все желающие рыбаки-любители. Возраст участников не ограничен.

5.2.3. К участию не допускаются лица в состоянии алкогольного и/или наркотического опьянения.

5.2.4. Ловля рыбы осуществляется одной удочкой, оснащенной одинарным крючком, либо одним спиннингом. Длина удилища, вес, форма грузил, поплавков, приманок произвольные. Допускается использование одного запасного удилища.

5.2.5. Участники конкурса приносят с собой снасти и снаряжение.

5.2.6. Время проведения конкурса с 6.00 до 11.00.

5.2.7. По окончании времени лова с 11.00 до 12.00 на берегу проводится контрольное взвешивание улова и подведение итогов конкурса.

5.2.8. Конкурсная комиссия определяет победителей в следующих номинациях:

- «Самый большой улов» (1, 2, 3 место)



- «Самая крупная рыба»;

- «Юный рыболов» (1,2,3 место)

Победители в номинации «Юный рыболов» определяются среди детей в возрасте от 7 до 14 лет, осуществляющих ловлю рыбы самостоятельно.

Комиссия может учреждать иные номинации в ходе проведения Фестиваля.

5.2.9. Торжественное награждение победителей конкурса проводится в день проведения Фестиваля в 13.30 на территории Курорта «Алемасово» (на сцене).

5.3. Конкурс бардовской песни «Тобольские струны»

Конкурс проводится в целях формирования у населения интереса к жанру «Авторская песня», раскрытия творческого потенциала участников, привлечения подрастающего поколения к самодеятельному песенному творчеству.

5.3.1. Участниками конкурса являются граждане, сочиняющие песни, как на свои стихи, так и на стихи других поэтов, или исполняющие песни других бардов.

5.3.2.Конкурс включает следующие тематические номинации:

- «Туристская песня»;

Комиссия может учреждать иные номинации в ходе проведения Фестиваля.

5.3.3. В конкурсе могут принимать участие солисты и коллективы учреждений, организаций и предприятий города, не зависимо от ведомственной принадлежности. Каждый исполнитель представляет 1 произведение.

5.3.4. Критерии оценки конкурсных номеров: художественный (поэтический и музыкальный) уровень произведения, исполнительское мастерство, оригинальность исполнения.

5.3.5. По итогам выступлений конкурсная комиссия определяет лучших исполнителей и коллективы, которые награждаются дипломами, ценными подарками. Спонсоры конкурса могут учредить специальные призы для участников конкурса.

5.3.6. Время проведения конкурса с 16.00 до 17.00 часов (т/к «Алемасово»)

5.3.7. Торжественное награждение победителей конкурса проводится в день проведения Фестиваля в 17.00-18.00 ч.


Приложение № 1

к Положению о проведении

фестиваля «Уха-Царица»

ЗАЯВКА

на участие в конкурсе фестиваля «УХА-ЦАРИЦА»

__________________________________________________________________

(указывается название конкурса: «Уха-Царица», «Тобольские струны», «Ловись, рыбка!»)

В соответствии с требованиями конкурса прошу зарегистрировать в качестве участника:

(наименование организации общественного питания (кафе, ресторан), Ф.И.О. руководителя – для гастрономического конкурса,

Дождь уныло отстукивал свою осеннюю мелодию. Это был один из тех дней, когда не хотелось играть даже с самыми любимыми игрушками. «Скучно» - тихо сказал маленький мальчик и посмотрел в окно. За окном суетились прохожие, прыгая между луж и изворачиваясь от брызг проезжающих машин. Под зонтиками, сверху, они смотрелись разноцветными, двигающимися шариками. Люди столпилась возле большой лужи, разлившейся поперёк тротуара. Кто-то пытался её обойти, кто-то перепрыгнуть.

На что же она похожа, эта большая лужа? Круглая, с одной стороны и разлившаяся длинным узким ручейком, с другой, она напоминала огромного, разлёгшегося посреди дороги слона. Мальчика это развеселило: «А люди, даже не догадываются, что пытаются обойти СЛОНА!». Ему захотелось, чтобы и у него в комнате непременно появился слон. Ребёнок взял кусок старого, смешанного из разных цветов, пластилина и начал растягивать его в разные стороны, стараясь изобразить слона. «Вот уши. А это ноги. Раз, два, три, четыре, пять … Ой, нет, у слона же четыре ноги! Длинный нос и маленький хвост. Получилось! Прямо как настоящий! Нет! Даже лучше!».

«Мама, папа, смотрите! Я сделал слона! Он теперь будет жить у меня на подоконнике!» «Действительно, слон» - серьёзно сказал папа, разглядывая кусок пластилина. «А почему он разноцветный?» «Так ведь он волшебный» - с такой же серьёзностью ответил мальчик. «Давай покажем его бабушке с дедушкой» - предложила мама. «Да, конечно, но я хочу показать его не только бабушке с дедушкой. Я хочу, чтобы волшебного слона увидел весь мир!» Немного подумав, папа сказал: «Кажется, я знаю, как это сделать. Надо организовать конкурс и называться он будет «Уши, ноги и хвосты» !

Работы оцениваются в возрастных категориях: 3-4; 5-7 лет
Работы принимаются по трём номинациям: графика, живопись и мелкая пластика(лепка)
Помочь в участии малышу может близкий для него человек: как родные бабушка и дедушка, мама и папа так и заботливый воспитатель
В конкурсе может участвовать работа творческого коллектива, с указанием названия коллектива
Наставником одной конкурсной работы автора или творческого коллектива может быть только 1 воспитатель/педагог/преподаватель

Положение о конкурсе

check   Взносы имеют исключительно целевое назначение: прямые расходы, связанные с содержанием сайта и регистрацией заявок, изготовлением и печатью дипломов, свидетельств, приобретением медалей, почтовой рассылкой, издательской деятельностью, организацией внеконкурсных мероприятий и т.д.


Положение

о проведении конкурса на лучшую уху на приз фестиваля «Сезон охоты» «А ушица – хоть куда!» в рамках IV фестиваля «Сезон охоты»

1. Общие положения

Конкурс на лучшую уху на приз фестиваля «Сезон охоты» «А ушица –хоть куда!» (далее Конкурс) проводится в рамках IV фестиваля «Сезон охоты», с целью популяризации ухи и любительской рыбалки среди жителей и гостей муниципального образования Приморско-Ахтарский район,

2. Цели и Задачи Конкурса

Совершенствование способов приготовления ухи;

Пропаганда здорового образа жизни;

Пропаганда активного образа жизни.

Распространение разных способов приготовления ухи среди населения.

Приобщение людей к любительской рыбалке, к активному отдыху

3. Сроки проведения

Конкурс проводится 17.года с 11-30 до 14-50 ч. на пляжной территории г. Приморско-Ахтарска

4. Учредители Конкурса

Учредителем конкурса является администрация муниципального образования Приморско-Ахтарский район.

5. Условия участия

К участию в Конкурсе приглашаются команды из жителей и гостей Приморско-Ахтарского района. Состав команды 4 человека. Команда должна иметь единую форму, отражающую тематику фестиваля; газовую горелку или принадлежности для разведения костра; посуду для приготовления ухи, емкостью не менее 10 литров; разовую посуду (ложки и тарелки), салфетки из расчета на 50 человек; продукты для приготовления ухи. Команда должна обязательно принять участие в параде охотников и рыболовов во время торжественного открытия IV фестиваля «Сезон охоты» (начало парада 10-00 ч.).

6. Порядок проведения Конкурса

Участники Конкурса направляют заявки по адресу г. Приморско-Ахтарск, ул.50 лет Октября, 63, администрация муниципального образования Приморско-Ахтарский район, отдел экономики до 15 августа или на электронную почту:*****@***ru

Вкусовые качества ухи оценивают гости фестиваля путем тайного голосования (заполняют оценочные листы с указанием количества баллов от 1 до 5 каждой команде, у которой попробовали уху). Оценочные листы и урны для их сбора находятся у волонтеров фестиваля.

Команды, набравшие больше всего баллов, признаются победителями.

7. Жюри

Для оценки конкурсных работ приглашаются гости фестиваля, изъявившие желание участвовать в дегустации ухи.

8. Награждение Участников

Победители награждаются денежными призами за счет организаторов конкурса:

1 место – 20 000 рублей;

2 место – 15 000 рублей;

3 место – 10 000 рублей;

4 место – 5 000 рублей

9. Форма заявки

Заявка

на участие в конкурсе на приготовление ухи на приз фестиваля «Сезон охоты» «А ушица – хоть куда!»

(название команды)

(регион, муниципальное образование, населенный пункт)

Капитан команды ______________________________________

Контактный телефон ___________________________________

Уха – главное рыболовецкое блюдо, ее обязательно часто варят на рыбалках, в речных походах. Но неплохо получается уха и дома, на плите, в обычной кастрюле. Главное – рыбу взять хорошую.

Что такое уха

Уха – это не просто рыбный суп. Точнее, это совсем не рыбный суп. Уху отличает очень малое количество овощей, прозрачность и наваристость бульона. А также ограниченное количество специй. То есть в ухе первое место отдается рыбе. Все остальное - только чтобы подчеркнуть ее вкус.

Какую рыбу брать

Чем свежее, тем лучше. Самая лучшая уха получается из живой, только что выловленной рыбы. Но не всякий вид рыбы можно использовать для ухи. Нужно, чтобы рыба отличалась клейкостью и нежным, сладковатым вкусом и ароматом. Самые лучшие: судак, окунь, ёрш и сиг, но подойдут также жерех, сазан, голавль, карась, карп, краснопёрка.

Не годятся для ухи: плотва, лещ, пескарь, уклейка, вобла, тарань, сельдь, скумбрия, чехонь, бычки.

Хотя уху делают преимущественно из пресноводной рыбы, морскую тоже можно использовать. Подойдут: треска, палтус, макрурус, нототения, ледяная рыба, морской окунь.

Сколько сортов рыбы взять

Считается, что нужно не меньше 2 сортов рыбы. Но больше 4 – уже перебор. Лучше всего выбирать рыбу мелкую и крупную. Мелочь даст наваристый бульон, а кусочки крупной рыбы будут красиво смотреться в бульоне.

Подготовка рыбы

У всей рыбы нужно удалить жабры и выпотрошить. Можно оставить только молоки и икру. Пресноводную рыбу лучше варить с головой, но если рыба мелкая (а такая отлично подходит для ухи), то головы проще отрезать, чем вынимать жабры.

Также мелкую рыбу лучше не чистить. А завернуть ее в марлю, завязать, сварить, а потом извлечь все вместе.

Крупную рыбу надо почистить и нарезать на крупные куски. Их часто называют «звенья».

Чем дополнить

Обычно уху дополняют морковкой, картофелем, луком. Овощи либо варят целиком (морковь и лук), либо режут на крупные куски.

Уха из живой рыбы

Это самая вкусная уха, для нее больше ничего не нужно, разве что луковица. Не нужно даже пряностей, так как живая рыба имеет неповторимый вкус, который не нуждается в подчеркивании и смягчении.

Что такое юшка

Так называют рыбный отвар, бульон, жидкость ухи. Юшка должна быть прозрачной и наваристой. Поэтому рыбу закладывают в холодную воду. Головы и хвосты не удаляют (жабры обязательно нужно вырезать) – они придают насыщенный вкус. А вот плавники можно обрезать. После закипания варить рыбу нужно на небольшом огне с открытой крышкой.

Как добиться прозрачности

Лучшая уха – со светлым прозрачным бульоном. Так что обязательно снимайте с него пену после закипания, причем несколько раз. Если все же бульон потемнел, то его можно очистить с помощью взбитого белка. Нужно белковую пену размешать в бульоне, довести до кипения, потом процедить.

В старину применяли оттяжку из икры. Если вам попалась рыба с икрой, то можно осветлить бульон по старинным рецептам. 1/3 стакана рыбьей икры надо растереть, влить ½ стакана холодной воды и стакан горячего процеженного бульона. Влить смесь в уху и перемешать. Уху накрыть крышкой и поварить на слабом огне 15 минут, потом процедить и вновь довести до кипения.

Пряности, травы, коренья

Корень петрушки, черный перец горошком, лавровый лист – все хорошо знакомые и любимые нами пряности подойдут для ухи. Иногда пресноводная рыба попахивает тиной, чтобы избавиться от запаха – нужно добавить немного лимонного сока.

В готовую уху хорошо добавить нарубленный зеленый лук и зелень петрушки-укропа.

И рюмка водки

Ее добавляют, если уха варится на основе рыбной мелочи. Такая рыбка дает очень сильный запах тины, так как питается ею. А водка это запах отлично отбивает. Да еще и вкусовые качества ухи улучшает. Алкоголя можно не бояться – он моментально испаряется в горячем бульоне.

В самом конце

Можно добавить в уху кусочек сливочного масла, накрыть крышкой и дать постоять-подумать минут 10. После чего разложить по тарелкам нарубленную зелень и разлить уху.

Варить, жарить и долго солить. Как безопасно приготовить пресноводную рыбу>>>

Тройная уха

Она так называется, потому что варится на тройном бульоне. Сначала – бульон из рыбной мелочи, потом средняя белая рыба, и, наконец, в третьем заходе крупная благородная рыба.

1 кг рыбной мелочи (ерши, окуни, пескари)

1 кг белой рыбы (сорога, лещ, карась)

1 кг сазана, судака, стерляди, тайменя

3 луковицы

5-6 картофелин

Лавровый лист

Корень петрушки

50 мл водки

Зелень для подачи

Шаг 1. Мелкую рыбу помыть, выпотрошить, удалить жабры. Почистить и обрезать плавники у крупной рыбы.

Шаг 2. Все это завязать в марлевый узел и положить в холодную воду. Добавить соль, лук и корень петрушки.

Шаг 3. Когда закипит снять пену, увернуть огонь и варить полчаса. После чего удалить рыбу, лук и коренья, бульон процедить.

Шаг 4. Крупную рыбу подготовить: почистить, выпотрошить, нарезать на крупные куски.

Шаг 5. Положить в кастрюлю рыбу второго захода. Поварить 15 минут. Вынуть рыбу из бульона.

Шаг 6. Картофель почистить и крупно нарезать, выложить в уху. Варить 15 минут.

Шаг 7. Положить в уху рыбу третьего захода. А также лавровый лист и перец горошком. Варить до готовности рыбы. Влить водку.

Шаг 8. Выключить, накрыть крышкой и дать ухе постоять 5-7 минут. Подавать с зеленью.

Поморская молочная уха

0,5 л молока

500 г трески или палтуса

2 картофелины

1 луковица

1 ст.л. топленого масла

Соль и перец

Шаг 1. Мороженую рыбу нарезать кусочками.

Шаг 2. Картофель почистить, крупно нарезать и отпаривать в горячей воде. Добавив перец и соль.

Шаг 3. Нарезать крупно и немного обжарить в топленом масле лук.

Шаг 4. Добавить треску и лук. Варить до готовности рыбы. После чего добавить горячее молоко и немного топленого масла.

Анонс этого фестиваля я размещала недавно, но сама посетить не смогла, так как была на другом мероприятии. А вот Анна annastorm до Ростова доехала и подробно рассказала - что видела, что ела и как это было:). Почитать пост можно у нее в журнале или под катом.

На первый взгляд может показаться, что организация подобных праздников страдает от того, что они проводятся в регионах, массовые и бесплатные. Но это не так. Я бывала на мероприятиях с известными и авторитетными организаторами, ОЧЕНЬ дорогим входным билетом, позиционирующих себя, как VIP, но при этом организация была на достаточно низком уровне.

Оригинал взят у annastorm в Великая Ростовуха 2016. Фестиваль ухи в Ростове.

На фестиваль Ростовской ухи собрались как-то неожиданно и довольно быстро. Ростов по нашей Ярославской трассе в 180 км от Королева, ехать недалеко, да и город мы никогда не видели. А сын насмотрелся в свое время про богатыря Алешу Поповича, надо было и город его родной посмотреть. Тут и повод вкусный нашелся - массовая варка ухи и гулянья на свежем воздухе. Решили отправиться в путешествие на все выходные, с ночевкой. Сегодня расскажу про сам фестиваль.

Доехали довольно быстро за почти 3 часа, бросили машину у отеля и отправились искать фестиваль. День был субботний и город был занят субботнем рынком и днем города. Весь центр заранее перекрыли для проезда авто. Хорошо, что отель выбрали не в самом центре. Пришли на площадь недалеко от Кремля и сразу наткнулись на одного из будущего звездного жюри - Митя Фомин.

На сцене в это время команды представляли себя заводными частушками.

Были и богатыри.

Саше очень идёт.

На большой поляне со слегка скошенной травой уже развернулась готовка полным ходом. Считается, что ухой может называться только суп сваренный на огне, а вот дома это рыбный суп.

Даже Остап Бендер пришел поучаствовать.

У многих команд были очень колоритные одежки.

Дружная команда поварят.

Команда Metro.

Влад Васюхин, не узнала сразу будет богатым.

Я тоже не смогла удержаться и сфоткалась.

Самые зазывные.

Команда Гастронома №1 из Ярославля.

Здесь ресторан Пивоваръ готовит том-ям. Застали процесс закладки кокосового молока.

Оформление интересное. Тут тебе и посуда хлебная и матрешки, да еще и палочки японские.

Ёдрёный Ёрш - местный, ростовский коллектив. Сразу привлек наше внимание. Видно было, что народ знает, что делает.

Все у них четко. Процесс готовки идет во всю.

Юные поварята.

Все действо четко охраняли и контролировали МЧС. Спасибо.

Для детей здесь был просто отрыв мозга. Столько надувных аттракционов и батутов я еще нигде не видела, но об этом подробнее расскажу. Мы же узнав, что уже должна быть готова уха в Щучем дворе отправились ее пробовать.

Честно скажу, юмора не поняла, почему фестиваль там около Кремля, а Огромный котел Ростовской ухи варят в Щучьем дворе, который примерно в километре от фестиваля. Мы конечно прогулялись, благо организаторы не торопились нас замечать, хоть мы честно аккредитовались и просились пообщаться. Но раз мы приехали сами, мы и развлекали себя сами.
Теперь о хорошем. Котел поражает воображение своим размером. Чтобы поднять его крышку используют электропривод.

Потом по лесенке залезают и черпают из котла уху. Кажется, что он бездонный.

Уха приятная, с много рыбы, морковь, картошка, лук порей вроде, перчик болгарский желтый. Можно приятно покушать на свежем воздухе. Правда мы умудрились перемазаться все краской об этот замечательный стол).

Вот он красавец котел.

Задний двор Щучьего двора. Кстати можно взять себе там вкусного пива и рыбки г/к. Довольно дешево и рыба очень вкусная.

Перекусив и приятно не спеша прогулявшись обратно на фестиваль, мы обнаружили, что уже все уху доварили и ждут к себе жюри для снятия пробы. А команд то 21 штука, процесс идет, но медленно. Поэтому команды все подготовили и в нетерпении ждут. Кто с крепкими напитками...

А кто и с чаем из самовара с сушками.

Мы же стали в очередь за ухой. Правда успели попробовать далеко не у всех. Организация к сожалению плохо донесла до пришедших на праздник, что мероприятие благотворительное и собирают вообще деньги для детей Линия Жизни. Для этого продавали тарелки. Мы поучаствовали конечно, но многие аж со своими тарелками пришли или даже в пивные бокалы уху просили разлить.

Это наша первая уха на этом фестивале. Команда Yar Model Managermet и повар Иоанн Васильевич. Могу только сказать, что это была одна из самых интересных вариаций ухи и вкусных. Как рассказал нам повар сварена она из двух видов рыбы белой и красной, вроде палтуса и горбуши, с добавлением грибов и кедровой муки. Вкус пряный, неизбитый. Они получили приз за самый креативный рецепт ухи.

Потом нам пришлось стоять в очереди за том ямом.

Я же накручивала круги фоткая, что у соседей. Съедобная посуда в тренде.

Тут жури добралось до том яма, а это значит, что и простым смертным дадут попробовать. Спросила у maxnikol стоит ли пробовать и получила точную формулировку: "Надо!".

Ник Бор maxnikol , спасибо. Член жюри.

Ведущая Первого канала Наталья Семинихина, член жюри. Одна из ведущих шоу Контрольная закупка.

Команда Гастроном №1 и их богатый стол. Боже какие у них разносолы были, просто невероятно вкусные. Их нам отведать удалось, а вот на их уху мы опоздали.

Я же оставив мужа в очереди за очередной ухой и отправив ребенка за третьей, ринулась за жюри узнать мнение из первых уст. Наши люди в голливуде. Митю Фомина сразу в очереди обругали, что пробует жюри очень медленно и очереди из-за это дичайшие. Ну, что за люди! Молодец ответил достойно гражданкам старшего поколения.

Попробовали и эту уху, вкусно, но мне не досталась рыба, так что вкус был не полным. Да и соли и пряности не хватало.

Еще один член жюри. Шеф-повар из Москвы, но к моему сожалению не знаю как зовут.

Тут и муж принес том ям от ресторана Пивоваръ. Интересно, но это не уха. Это том ям. Правда очень вкусный. Взяли приз за креативность.

Ну, а мы отведали впервые для себя яблоки в карамели, но об этом позже.

Фестиваль Ростовской ухи нам очень понравился. Ухи реально объелись. Даже не ожидали. Надеюсь в следующем году организация будет еще лучше и понятнее для посетителей, участников еще больше и ухи тоже. Классно было бы для жюри, чтобы фестиваль был разбит на 2 этапа. А всем постоянно объявляли, что мероприятие благотворительное. Или можно было бы уху продавать да небольшую плату. И очереди организовывать. Хотя массовость и природность мероприятия тоже привлекают. Где еще такое встретишь.

Желаю мероприятию быть и процветать.

П.С.: кстати первое место взяла команда Спортуха, но мы ее не успели попробовать).